Rabu, 09 Oktober 2013

Download Modul Bahasa Indonesia kelas 12 SMK

Buat temen-temen smk ni admin ada buku bahasa indonesia kelas 12 yang semoga  bisa menjadi sumber belajar buat kita








dan ini nggak usah banyak bacot langsunsaja di sedot atau ini TARIK  yang ngak suka sedot hehehe. 



jangan lupa tinggalkan komentarmu di bawah

Selasa, 01 Oktober 2013

Bekas Pengeboran di Nganggil


Assalamualaikum wr…wr..


Alhamdulillahirobbilalamin admin masih di beri kesehatan dan ketabahan di kehidupan di dunia dan mudah-mudahan kita semua bisa mengambil sapu jagad.


oke sobat ku semua di postingan kali ini admin akan menceritakan pengalaman,sebenernya sih bukan pengalaman  tapi curhat juga bukan curhat,apaya ….. admin saja susah bilangnya,  eeeee semacam penyesalan kita atas penjajah jaman dulu,karna postingan kali ini saya dan rekan saya adi(widodo adi saputro) saya ajak untuk melihat bekas pengeboran minyak di dk. nganggil desa.banjarejo kec.Gabus. yang merupakan bekas pengeboran minyak yang minyaknya di ambil penjajah. Dan Indonesia Cuma di berikan sisa/bekas nya saja    :D




dan sebenernya di bulan oktober ini admin mau ngepost tentang penemuan berupa arca/batu yang menyerupai lesung/mungkin digunakan sebagai alat tumbuk pada masa itu,tapi karena ada udzur sar’I/ ya sedikit kurang pede sama cewek tetangga yang menemukan lesung tersebut hehehehe,jadinya yaya grogi mau poto-poto.oke tentang lesung di bahas kapan-kapan aja kalau admin liburan ke rumah admin,karna admin lagi jalanin tugas admin yaitu mencari ilmu/pados ilmu kang barokah.dan minta do’anya para pembaca mudah-mudahan kita di beri kesukesan,walaupun tidak sukses di dunia tapi sukses di akherat,amin.

oke nggak usah panjang lebar tinggi ceramahnya langsung saja di lihat poto ama ceritanya.   :D


diatas gambar rumah ane pada GL   7° 6'27.95"S dan GB 111°11'59.69"T
tinggi tanah -+ 225 kaki dari pal



foto TKP dari ketinggian 450 kaki

1. Yang pertama kita persiapkan alat-alat kita sebelum berjelajah karena medan yang kita tempuh nanti eee sangat enak dan menyenangkan buat para pecinta alam.maksudnya medan nya sangat wow gitu deh.mulai dari jalan yang berbatu,trus jalan naik turun,di tambah lagi jalur alternetif jalan bekas tebang tebu. Jadi yang pertama kami siapkan adl sbb:


* sarapan hehe biasa biar tidak pinsan di jalan
* eee sabit soalnya kemarin di tkp banyak tebunya dan snacknya hehehe.
* terus jangan lupa jimat hehehe yang di maksud jimat disini itu uang saku hehehe 50 rb paling cukup ehhh jaga-jaga di hutan kalo ada warung.



2. Yaaa kalo dah ampai tempat tujuan ya tinggal parkirkan motor di tempat yang teduh,soalnya di desa saya panasnya ampe berapa derajat gitu karna lagi musim kemarau.




3. Lalu kita turun dari motor dan jalan kaki menuju tkp -+ 500m kalo nggak pengen jalan kaki ya bisa naik ojek/becak/bus mungkin  hehehe   :D

4. di perjalanan kita akan di suguhkan pemandangan yang cukup memenjakan mata dan belajar para petani yang menggarap sawahnya.


4. di perjalanan kita akan di suguhkan pemandangan yang cukup memenjakan mata dan belajar para petani yang menggarap sawahnya.




kalo penelitian kami itu mirip air yang keluar dari tanah dengan debit air sangat tinggi,tapi air itu debitnya tetap,dan menimbulan bau seperti belerang.dan sekarang di gunakan petani untuk menyirami tanaman.


6. karna kami sudah merasa puas dan malu karna saat kita menuju tkp tadi di kira ama petani sebagai wartawan dan minta di poto lagi si petaninya. 

ni si bapak tadi
oke lanjut abis capek perjalan eee kami teruskan ke tempat yang kedua,di tempat yang kedua ini yang paling misterius dan unik, tapi karna cuaca sangat panas kita bisa makan tebu sepuasnya, selain hutan jati di tempat ini juga sebagian sebagai kebun tebu.



7. Dan setelah kenyang makan tebu kami  melanjutkan ke tkp yang kedua lagsung saja di simak


8. Jadi kita tinggal puter motor dan sampai deh jaraknya Cuma 200 m dari parkiran tadi.dan motornya bisa ampek tkp.


ini lo potonya yang seperti batu beton yang sudah di makan usia.



ini hampir sama seperti tadi cuman bedanya yaa banyak jadi nya ini tidak sama dengan yang tadi hehehe. Ternyata menurut si embah dulu sekitar tahun 1960-1980 mungkin,mungkin saja karna embahku dulu lulusannya SD RBI atau( sd langsung rabi) jadi enggak tahu tahun berapa di atas pipa tersebut di tutup beton


karna dulu airnya itu kuat muncrat ke atas mungin setinggi -+ 20 meter dan terlihat di desa barak(desaku).


dan karna aku bukan jurusan migas jadinya saya ya lihat-lihat aja apa itu masih mengandung minyak bumi atau yaaa masih mengandung minyak bumi hehehe soalnya bau gasnya mirip solar dan warnanya coklat ke merah-merahan dan mullah-mulah seperti semburan api dari bawah tanah.


karna saya terlahir di abad 19 jadi saya Cuma bisa cerita segitu aja ya sobat, bila ingin berkunjung atau meneliti kandungan nya bisa hubungi saya di fb          atau ke alamat rumah saya Jl.raya sulursari-ngaringan,dsn barak,ds banjarejo. Rt/rw 06/1.



ni bro  albumnya :D

dan vidionya di bawah 


























ni vidionya :D video

oke bro begitulah bekas pengeboran dan bila ada bahasa yang keliru,mungkin banyak ya :D ya di maklumi aja karna biasa orang TI hehehe .

eeeee sebalum saya akhiri admin berterimakasih atasa donasinya yang berupa Pulsa di 085212816973 dan di rekening bri admin atas nama: muhammad sufyan no.5839-01-011057-53-7.yang membuat admin semangat memberi tutorial.

dan jagan lupa visit jawa tengah

oke sekian ketemu di post selanjutnya
wassalamualikum wr...wb...    :D




keyword

bekas boran belanda
boran
album widodo di boran
cerita boran
belanda
indonesia


Jumat, 30 Agustus 2013

Modul Matematika 12 SMA/MA/SMK/MA\K

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
selamat pagi gan sekarang admin mau share buku matematika SMK kalas 12
eeeeee' karana lama tak posting bro ini cuma sebagai uji coba yang lama tidak posting.




Download

Selasa, 30 Juli 2013

cara DDOS Web Tanpa Softwere

Assalamualaikum wr.wb.
pagi siang sore malam brother and
sister hehe kali ini saya mau
shareCara DDoS Website Dengan Menggunakan CMD itu sangat mudah b, Kalau
belum Tau DDoS Distributed
Denial Of Service Kalo ada
salah dalam penulisan ya
maklum lupa lupa inget
wakkwkawkwak... Oke tanpa banyak basa basi
padahal udah banyak si
langsung saja keCara DDoS Online Menggunakan CMD , berikut step by step nya 1. Kamu Buka Notepad ,
accesoris > notepad -_- 2. Copy Paste Script Dibawah
ini. @echo off mode 67,16
title DDOS Attack By
http://
zendyhafitra.blogspot.co
m/
color 0b cls
echo.
echo
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ 3. Kemudian Save
Menggunakan Extensi .Bat
contoh Anying.Bat ,
DDoS.bat 4. udah itu buka aja , trus
masukin situs yang mau di
DDoS 5. kalo udah kita hajar lagi
hehe masukin ip host nya
B| kalo udah masukin IP
hostnya biasanya dia minta
Packet size tulis aja
100000 atau 10000000 terserah kalian B| 6. setelah itu akan
melakukan DDoS pada ip
host yang bersangkutan B|
ini ceritaku apa
komentarmu.
Nb:gambanya bisa di lihat saat praktek.
waskum.

cara DDOS Web Tanpa Softwere

Assalamualaikum wr.wb.
pagi siang sore malam brother and
sister hehe kali ini saya mau
shareCara DDoS Website Dengan Menggunakan CMD itu sangat mudah b, Kalau
belum Tau DDoS Distributed
Denial Of Service Kalo ada
salah dalam penulisan ya
maklum lupa lupa inget
wakkwkawkwak... Oke tanpa banyak basa basi
padahal udah banyak si
langsung saja keCara DDoS Online Menggunakan CMD , berikut step by step nya 1. Kamu Buka Notepad ,
accesoris > notepad -_- 2. Copy Paste Script Dibawah
ini. @echo off mode 67,16
title DDOS Attack By
http://
zendyhafitra.blogspot.co
m/
color 0b cls
echo.
echo
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ 3. Kemudian Save
Menggunakan Extensi .Bat
contoh Anying.Bat ,
DDoS.bat 4. udah itu buka aja , trus
masukin situs yang mau di
DDoS 5. kalo udah kita hajar lagi
hehe masukin ip host nya
B| kalo udah masukin IP
hostnya biasanya dia minta
Packet size tulis aja
100000 atau 10000000 terserah kalian B| 6. setelah itu akan
melakukan DDoS pada ip
host yang bersangkutan B|
ini ceritaku apa
komentarmu.
Nb:gambanya bisa di lihat saat praktek.
waskum.

Minggu, 28 Juli 2013

Posting Bloger lewat hp

Assalammu'alaikum Wr Wb. Cara Posting Blogspot
Melalui OperaMini - Beberapa waktu lalu setelah
pihak Blogger mengganti
tampilan di dasboard blogspot
menjadi yang baru,
merupakan dampak besar bagi
para Blogger Mobile, pasalnya tampilan Dasboard terbaru ini
tidak mendukung tampilan
Mobile. Dan pada akhirnya
mau tidak mau para blogger
mobile harus melakukan
aktifitasnya dengan PC/ komputer. Dampak lain dari tampilan
baru Blogger ini adalah para
pengguna Blogspot Mobile
banyak yang pindah ke
mywapblog.com, karena
memang mywapblog lebih userfrendly bagi blogger
mobile. Sengaja saya membuat artikel
tentang cara posting blogspot
melalui OperaMini ini, adalah
untuk mempermudah para
Blogger Mobile yang masih
setia dengan Blogspot, dalam menulis, dan mengedit artikel
langsung dari ponsel. Cara ini sebenarnya adalah
kreasi anak bangsa yang
patut kita dukung, karena
sangat bermanfaat bagi kita
semua. Berikut cara posting
Blogspot melalui OperaMini: Pertama anda
harus masuk
ke google.x- sun.net, dengan OperaMini atau UCweb. Setelah masuk,
akan ada tiga
pilihan Manage your Blogspot, Speed Web Checker, dan Picasa Mobile. Pilih Manage
your blogspot,
lalu pilih Login with Google, maka anda
akan di bawa
kehalaman
baru yang
meminta izin
akses ke akun anda, dan pilih Berikan Akses. Setelah anda
memberikan
izin akses,
secara
otomatis akan
menampilkan semua Blog
yang anda
kelola. Disitu
anda bisa
membuat
posting baru atau memilih
List Posting,
untuk
mengedit
artikel-artikel
anda. Memang tampilan google.x-
sun.net sangat sederhana,
dan hanya bisa membuat dan
mengedit artikel, Tapi
menurut saya ini sudah
sangat bermanfaat bagi kita semua

Kata-Kata Motivasi Belajar

Assalamualaikum wr......wb
Jumpa lagi gan! di hari yang penuh berkah ini sebenarnya admin bingung gan! mau post apa?
karena tadi ada request dari dari teman/sahabat admin ya,saya akan post seadanya aja,sambil ngisi kategori.
oke gak usah panjang-lebar ceramahnya berikut:kata-kata motivator belajar buat anda :-)

Adalah baik untuk merayakan
kesuksesan, tp adalah penting
untuk mengambil pelajaran dr
kegagalan.*Bill Gates Keberhasilan sebenarnya adalah
apabila Anda dihantam hinga
bertekuk lutut,tetapi mampu
bangkit kembali.(Anonim) “Kunci SUKSES sebenarnya ada
didalam DIRI dan PIKIRAN anda,
Jika anda berpikir SUKSES, maka
kesuksesan akan menghampiri
anda” . Nggak ada yang salah buat
belajar, itu untuk menambah
pengalaman kok. Hilangkan semua pikiran NEGATIF
dalam diri anda, Kejarlah IMPIAN
dan RAIH kesuksesan anda… Jangan pernah berpikir bahwa
kamu tidak bisa! Ketika kamu tidak percaya
bahwa kamu bisa, dari situlah
kamu harus belajar percaya
kepada dirimu sendiri. Sesungguhnya Tidak Ada Kata
Gagal jika anda tidak
memutuskan untuk berhenti
terlalu cepat . Tidak ada yang rugi jika kamu
berkata jujur kepada setiap
orang. Doa adalah kumpulan kata2
terbaik terindah yg disusun
pemohonnya. Ia akan terkabul
bila niat tulus ikhlas timbul saat
dipanjatkan . Jangan pernah bosan untuk
membaca, karena membaca akan
menambah wawasan untuk
dirimu. Kegagalan bukan berarti kamu
tidak mencapai apa2, tapi kamu
telah mempelajari sesuatu . Jangan pernah bosan untuk
membaca, karena membaca akan
menambah wawasan untuk
dirimu. Secerdas apapun seseorang,
pasti punya kelebihan dan
kekurangan. Jangan pernah berhenti untuk
terus belajar, karena dari
belajar kamu tidak pernah
kehabisan akal. Ketakutan,keraguan, kegalauan
hanya akan membuat hidupmu
mundur.. Jangan takut untuk
maju.. Ingat ada Tuhan yg sllu
brsma kita Selalulah berpikir positif dan
percaya diri. S.T.U.D.Y = Singing, Tweeting,
Unlimited Texting, Dreaming,
Yawning! Menyadari sebuah kesalahan
bukan hanya sekedar untuk
disesali tapi untuk diperbaiki
agar tidak terulang lagi Kerja cerdas + kerja keras =
sukses. Amin. Manusia hebat adalah dia yang
bisa merubah hal kecil menjadi
hal yang lebih besar. Jika seseorang tidak menyukai
dirimu, tanyakanlah kepadanya
apa kesalahan yang telah kamu
perbuat kepadanya. Matematika memang
membosankan, tetapi jika kita
menikmatinya, akan terasa lebih
nyaman. Hidup ini pilihan, dan kamulah
yang pantas merubah dirimu
menjadi lebih baik. Belajar adalah cara yang tepat
untuk menambah wawasan dan
pengalaman. Jangan pernah menyerah ketika
mengejar sesuatu yang kamu
inginkan Sumber : kumpulan kata-kata
motivasi

Kata-Kata Motivasi

Assalamualaikum wr......wb
Jumpa lagi gan! di hari yang penuh berkah ini sebenarnya admin bingung gan! mau post apa?
karena tadi ada request dari dari teman/sahabat admin ya,saya akan post seadanya aja,sambil ngisi kategori.
oke gak usah panjang-lebar ceramahnya berikut:kata-kata motivator belajar buat anda :-)

Adalah baik untuk merayakan
kesuksesan, tp adalah penting
untuk mengambil pelajaran dr
kegagalan.*Bill Gates Keberhasilan sebenarnya adalah
apabila Anda dihantam hinga
bertekuk lutut,tetapi mampu
bangkit kembali.(Anonim) “Kunci SUKSES sebenarnya ada
didalam DIRI dan PIKIRAN anda,
Jika anda berpikir SUKSES, maka
kesuksesan akan menghampiri
anda” . Nggak ada yang salah buat
belajar, itu untuk menambah
pengalaman kok. Hilangkan semua pikiran NEGATIF
dalam diri anda, Kejarlah IMPIAN
dan RAIH kesuksesan anda… Jangan pernah berpikir bahwa
kamu tidak bisa! Ketika kamu tidak percaya
bahwa kamu bisa, dari situlah
kamu harus belajar percaya
kepada dirimu sendiri. Sesungguhnya Tidak Ada Kata
Gagal jika anda tidak
memutuskan untuk berhenti
terlalu cepat . Tidak ada yang rugi jika kamu
berkata jujur kepada setiap
orang. Doa adalah kumpulan kata2
terbaik terindah yg disusun
pemohonnya. Ia akan terkabul
bila niat tulus ikhlas timbul saat
dipanjatkan . Jangan pernah bosan untuk
membaca, karena membaca akan
menambah wawasan untuk
dirimu. Kegagalan bukan berarti kamu
tidak mencapai apa2, tapi kamu
telah mempelajari sesuatu . Jangan pernah bosan untuk
membaca, karena membaca akan
menambah wawasan untuk
dirimu. Secerdas apapun seseorang,
pasti punya kelebihan dan
kekurangan. Jangan pernah berhenti untuk
terus belajar, karena dari
belajar kamu tidak pernah
kehabisan akal. Ketakutan,keraguan, kegalauan
hanya akan membuat hidupmu
mundur.. Jangan takut untuk
maju.. Ingat ada Tuhan yg sllu
brsma kita Selalulah berpikir positif dan
percaya diri. S.T.U.D.Y = Singing, Tweeting,
Unlimited Texting, Dreaming,
Yawning! Menyadari sebuah kesalahan
bukan hanya sekedar untuk
disesali tapi untuk diperbaiki
agar tidak terulang lagi Kerja cerdas + kerja keras =
sukses. Amin. Manusia hebat adalah dia yang
bisa merubah hal kecil menjadi
hal yang lebih besar. Jika seseorang tidak menyukai
dirimu, tanyakanlah kepadanya
apa kesalahan yang telah kamu
perbuat kepadanya. Matematika memang
membosankan, tetapi jika kita
menikmatinya, akan terasa lebih
nyaman. Hidup ini pilihan, dan kamulah
yang pantas merubah dirimu
menjadi lebih baik. Belajar adalah cara yang tepat
untuk menambah wawasan dan
pengalaman. Jangan pernah menyerah ketika
mengejar sesuatu yang kamu
inginkan Sumber : kumpulan kata-kata
motivasi

Sabtu, 27 Juli 2013

Matematika Trigonometri SMA/MA/SMK/MK

Assalamualaikum wr..wb
selamat siang gan! Jumpa lagi di dgn ane, di sini ane akan share rumus mtk buat teman sma sederajat.gak usah basa/i langrung baca di baxah ini!
PENJUMLAHAN DUA SUDUT (a + b) sin(a + b) = sin a cos b + cos a sin b cos(a + b) = cos a cos b - sin a sin b tg(a + b ) = tg a + tg b 1 - tg2a SELISIH DUA SUDUT (a - b) sin(a - b) = sin a cos b - cos a sin b cos(a - b) = cos a cos b + sin a sin b tg(a - b ) = tg a - tg b 1 + tg2a SUDUT RANGKAP sin 2a = 2 sin a cos a cos 2a = cos2a - sin2 a = 2 cos2a - 1 = 1 - 2 sin2a tg 2a = 2 tg 2a 1 - tg2a sin a cos a = ½ sin 2a cos2a = ½(1 + cos 2a) sin2a = ½ (1 - cos 2a) Secara umum : sin na = 2 sin ½na cos ½na cos na = cos2 ½na - 1 = 2 cos2 ½na - 1 = 1 - 2 sin2 ½na tg na = 2 tg ½na 1 - tg2 ½na JUMLAH SELISIH DUA FUNGSI YANG SENAMA BENTUK PENJUMLAHAN ® PERKALIAN sin a + sin b = 2 sin a + b cos a - b 2 2 sin a - sin b = 2 cos a + b sin a - b 2 2 cos a + cos b = 2 cos a + b cos a - b 2 2 cos a + cos b = - 2 sin a + b sin a - b 2 2 BENTUK PERKALIAN ® PENJUMLAHAN 2 sin a cos b = sin (a + b) + sin (a - b) 2 cos a sin b = sin (a + b) - sin (a - b) 2 cos a cos b = cos (a + b) + cos (a - b) - 2 sin a cos b = cos (a + b) - sin (a - b) PENJUMLAHAN FUNGSI YANG BERBEDA Bentuka cos x + b sin x Merubah bentuka cos x + b sin x ke dalam bentukK cos (x - a) a cos x + b sin x = K cos (x-a) dengan : K = Öa2 + b2 dan tg a = b/a Þ a = ... ? Kuadran dari a ditentukan oleh kombinasi tanda a dan b sebagai berikut I II III IV a + - - + b + + - - keterangan : a = koefisien cos x b = koefisien sin x PERSAMAAN I.sin x = sin a Þ x1 = a + n.360° x2 = (180° - a) + n.360° Gambar cos x = cos a Þ x = ± a + n.360° Gambar tg x = tg a Þ x = a + n.180° (n = bilangan bulat) Gambar II.a cos x + b sin x = c a cos x + b sin x = C K cos (x-a) = C cos (x-a) = C/K syarat persamaan ini dapat diselesaikan -1 £ C/K £ 1 atau K² ³ C² (bila K dalam bentuk akar) misalkan C/K = cos b cos (x - a) = cos b (x - a) = ± b + n.360° ® x = (a ± b) + n.360°

like 2

like

ALL connect